16+

Facebook   вКонтакте    Инстаграм
Баннер Выставки

ЭЛИТНАЯ СЕРИЯ ПРЯЖИ ИЗ ТРОИЦКА

Новость от компании, принимающей участие в

49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

Троицкая Камвольная Фабрика - уникальное российское предприятие, занимающее лидирующие позиции на отечественном рынке товаров для вязания и рукоделия! Предприятие выпускает пряжу для ручного вязания под брендом «Пряжа из Троицка», а также шерсть для валяния и фелтинга под брендом «Троицкая шерсть». Троицкая Камвольная Фабрика продолжает совершенствоваться и  воплощать в жизнь самые актуальные тенденции в мире «вязаной» моды. В этом году новый проект фабрики – создание коллекции эксклюзивной Элитной серии Пряжи из Троицка для самых искушенных и требовательных ценителей ручного вязания. Для создания пряжи Элитной серии используются самые благородные материалы, мягкие и соблазнительные фактуры, натуральные краски и яркие цветовые нюансы. Роскошное великолепие Элитной серии «Пряжи из Троицка» завораживает и вдохновляет к созданию оригинальных изделий.

Пряжа «ВИРДЖИНИЯ» - гордость Элитной серии «Пряжи из Троицка»! Объемная нить типа ровницы, мягкая, слегка подвалянная, гладкой, бархатистой и нежной текстуры из 100% шерсти мериноса для вязания теплых изделий и аксессуаров. Каждая расцветка этой пряжи таит в себе уникальную историю, которая ждет своего открытия.  В одной пасме цвет может варьироваться от яркого и дерзкого до плавного, спокойного, едва уловимого градиента. Изумительные краски, притягательная мягкость и пластичность этой пряжи приведут в восторг даже самых искушенных ценителей пряжи.  Из «ВИРДЖИНИИ» легко и быстро можно выполнить   яркую шапочку, или красочное и уютное  пальто и пойти в обновке на прогулку! Стиль, комфорт, великолепный статусный вид и отличное настроение в изделии из этой уникальной пряжи экстра-класса Вам обеспечены!

1Настоящей находкой для наших рукодельниц стала гипер-объемная Пряжа из Троицка: «ЗЕФИР», «ПАСТИЛА» и «ПАСТИЛА SUPERWASH» из 100 % шерсти мериноса. Объемную пряжу отличает высокая гигроскопичность, способность сохранять тепло. Она является идеальным материалом для чувствительной кожи. Внимание на этот вид «Пряжи из Троицка», похожей на гребенную ленту, обратили многие именитые дизайнеры, включившие в свои коллекции модели одежды объёмной вязки. На подиумных показах и в глянцевых журналах красуются девушки в модных объёмных снудах и кардиганах, связанных из толстой шерсти. Не обошла эта мода и современный дизайн интерьера.  Стильный плед крупной вязки - абсолютный тренд последних лет - связанный непосредственно руками, станет изюминкой любого дома.

Особое место в Элитной серии «Пряжи из Троицка» занимает пряжа, включающие в свой состав шерсть перуанской альпаки: «НЕЖНАЯ АЛЬПАКА»,  «АЛЬПАКА СОФТ», «ПЕРУАНСКАЯ» и «АЛЬПАКА ПЕРУ».

«НЕЖНАЯ АЛЬПАКА» - изумительная  пряжа из нежнейшей шерсти на хлопковом шнурке для любителей вязания нитью средней толщины.  Благодаря применению эволюционно новых технологий, удалось создать неповторимый микс из натуральных материалов – комбинация новизны и классики! Уникальность этой пряжи состоит в сглаживании неровности вязаного полотна - настоящая находка для начинающих вязальщиц! Такая нить, легко вяжется и красиво смотрится в полотне,  одинаково хороша при вязании  как  спицами, так  крючком. Изделие из такой пряжи сохраняет тепло, не вызывает аллергических реакций, подходит даже обладателям чувствительной кожи.

7

Пряжа из Троицка АЛЬПАКА СОФТ представляет собой плетеный шнурок из элитной 100% шерсти  супертонкой  альпаки.  Сплетенная особым образом нить,  придает моделям из этой пряжи с одной стороны объем, а с другой - воздушность. Цветовая палитра представлена богатым спектром природных оттенков и удовлетворит широкий круг вязальщиц с разнообразным вкусом. АЛЬПАКА СОФТ великолепно смотрится в разных узорах, связанных спицами. Полотно из нее хорошо держит форму и подходит для рельефных, структурных узоров и резинок.

ПЕРУАНСКАЯ и АЛЬПАКА ПЕРУ - очень ласковая, шелковистая и удивительно воздушная ниточка, обладающая неповторимым блеском, вязать из нее – одно удовольствие! Максимально щадящий и бережный подход в производстве, сохраняет естественные свойства волокон шерсти альпака. Смешанный состав с вискозой придает пряже дополнительные эффекты, облегчают уход за изделиями, которые в результате прекрасно стираются, сохраняя первоначальные: форму, цвет, фактуру, не дают усадки и не мнутся. Модные природные краски и оттенки пряжи, а так же нежнейшая фактура,  придают вещам статусный вид. Прекрасно подходит для вязания широкого ассортимента изделий для взрослых и детей.

Выбирая для изделий Пряжу из Троицка Элитной серии, вы гарантированно получаете роскошную вещь, обладание которой, подарит ощущение комфорта, нежности и ласкового прикосновения.

1 1 1
 1 1 1

 

 

 

 

 

О ЯРМАРКЕ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ