16+

Facebook   вКонтакте    Инстаграм
Баннер Выставки

«ТРАНСМЕТАЛЛ»: КАЧЕСТВЕННЫЕ ШВЫ В ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЯХ.

Новость от компании, принимающей участие в

49 Федеральной оптовой ярмарке "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

Распространенная причина брака связана с выходом припусков соединяемых деталей за границы строчки плоского стежка. Это происходит на невидимом участке детали, располагаемом при шитье внизу и расположенном в зависимости от операции слева или справа от игл.

Данная проблема может быть полностью устранена при использовании машин плоского стежка с ножевыми механизмами расположенными справа или слева от игл и подрезающими только припуски нижней детали. «ТрансМеталл» располагает полным  набором таких машин нескольких производителей и может предложить оборудование для разных операций и материалов.

 

KANSAI SPECIAL WX8803EMK E

Машины, с ножом расположенным справа от игл, эффективны при выполнении операций при соединении эластичной тесьмы с изделием. Например, WX8803EMK  KANSAI, с устройством дозированной подачи тесьмы. Это гарантирует равномерную подачу последней и подрезание детали, расположенной снизу до уровня правой иглы. Подрезка справа производится и на RX9803РEMK  KANSAI. Предназначенная для соединения резинки, собранной в кольцо, она имеет цилиндрический корпус, механизмы натяжных роликов и пуллера.

8803

Операции подшивания могут быть выполнены на машинах с левым ножом. Это обеспечивает подрезание загнутого вниз и невидимого припуска по уровню  левой иглы. Примером такой машины может служить RX9803ALK KANSAI

KANSAI SPECIAL WX8803EMK

 

О ЯРМАРКЕ
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ